Песня "Поздно"

Песня "Поздно"

Я написал эту мелодию в 2000 году. Мне попал в руки сборник любовной лирики русских поэтов, я прочёл его весь, но стихи Константина Бальмонта как-то застряли в голове… Сначала я не заметил как во время чтения в голове появилась музыка, я вернулся прочёл их ещё раз и сразу написал три мелодии, первая была на стихотворение "До последнего дня", вторая на "Как ночь" и третья на "Поздно". Спустя какое-то время я вернулся к ним и сделал песню "Поздно". Я не знаю как стилистически назвать, то что получилось, судите сами.

- Запись производилась в "репетиционной", т.е. это можно сказать "живое" исполнение. После дописывались только Бек Вокалы и перкуссия.

На ударных и перкуссии Женя Сергиенко, бас-гитара Иван Литвинов, клавишные Олег Петрович, електро-гитара Женя Афанасенко, вокал и акустическая гитара Сергей Тягнирядно, запись Алексей Мазур/Виталий Михайленко. Студийная версия пока в работе, не буду загадывать, когда эта работа закончится.

Песня Если б не было тебя

Если б не было тебя"
Песня не имеет отношения к Гениальной композиции Джо Дассена и не менее гениальной кавер версии группы "Несчастный случай", кроме, пожалуй, того, что мне очень нравятся эти композиции.Песня довольно экспрессивная, хотя и немного грустная. Стилистика здесь скорее роковая. Одна из немногих песен в которых я сам написал текст. В общем, слушайте - песня "Если б небыло тебя" - это студийная запись, но не окончательный вариант, хотя…

Барабаны и перкуссия Женя Сергиенко, бас-гитара Иван Литвинов, клавишные Олег Петрович/Сергей Тягнирядно/Алексей Мазур, електро-гитара Сурен Томасян, вокал Сергей Тягнирядно, Саунд дизайн и программинг Алексей Мазур/Сергей Тягнирядно, запись и сведение Алексей Мазур.

Изменился дизайн сайта

Долго не доходили руки до моего сайта, но вот появилось несколько свободных часов, которые я посвятил переносу моей страницы с UMI CMS на систему Wordpress. Да и хостинг тоже изменился, надеюсь со скоростью будет всё в порядке. Надеюсь в скором времени я выложу ещё несколько песен. Сейчас идёт упорная работа на студии над материалом Марии Шерстюк. Записываем много перкусии, эксперементируем со звуком и параллельно идёт работа над основным сайтом CREATIVE BROTHERS. Дизайн уже готов, сейчас наполняем. Так что скоро буду анонсировать выход нового сайта! Ждите.

Футбольная вечеринка

Футбол – традиционно мужская игра, но 28 мая, в новом ночном клубе «Лица», вы станете свидетелями беспрецедентного события в клубной жизни Киева - вечеринки «Football NRG Party – Grand Opening Show» в формате нового проекта компании Creative Brothers - «Viva Euro Party»,
цель которой - достижение полной гармонии на танц-поле между представителями всех полов и национальностей, не зависимо от футбольных предпочтений!

Впервые, каждый желающий сможет показать собственные футбольные таланты в ночном клубе на глазах у публики, не будучи именитым футболистом или олигархом, которые, как известно могут играть в футбол где угодно!

Вас ожидают:

• Конкурсы на футбольную эрудицию в самых неожиданных вопросах;

• Возможность продемонстрировать самым смелым гостям собственные футбольные таланты;

• Комедийные номера от ведущих, в лучших традициях “Показать все что скрыто”;

• Выступление специального гостя вечера – Грин Лайт;

Ждем Вас в четверг, 28 мая,

по адресу Красноармейская 66,

обновленный клуб «Лица»

Начало программы 23:00

Приходите, такого еще не было!

Страница 2 из 2

Новые песни